1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Вред  свинины.

Попробуем подсчитать что может быть вредного в свинине в качестве еды.

1. Употребление свинины в качестве еды загружают ваши сосуды холестерином , увеличивают размер вашей талии , это способ увеличить ваши шансы на развитие смертельных заболеваний, таких как болезни сердца, диабет, артрит, остеопороз, болезнь Альцгеймера, астма, и импотенция.Весь букет заболеваний связанных с ожирением.

2. Свиньи вырастают в неестественных условиях. Большинство выращиваемых людьми свиней выращивают в закрытых помещениях. Они лишены возможности находиться на свежем воздухе, греться на солнце , дышать свежим воздухом . Они лишены возможности находиться в естественной среде. Но вместо этого свиньи закрыты в переполненных помещениях , ограничены в движении , находятся на постоянном применении лекарств для поддержания жизни  и быстрого роста , но эти лекарств делают их калеками от своего ненормального веса.

3. Интеллект свиней. Свиньи умнее собак а исследования показали что они порой умнее многих приматов. На самом деле, свиньи очень умные животные, которые образуют сложные социальные системы и имеют отличную память И вы их едите.

 

4. Свиньи предпочитают грязь. На самом деле это не так. Если позволяют условия они стараются даже не запачкаться . У свиней отсутствует потоотделение и поэтому свиньи обмазываются грязью - для того что бы остудиться. Но в тех условиях в которых их целенаправленно выращивают на еду процветает антисанитария , кожные болезни , от остальных спасают лекарства.

5. Семьи свиней в неволе. Помещения где их выращивают сильно отличаются от нормальных. Это тихий кошмар для родителей и детей. Поросят кастрируют , детенышей выращивают отдельно - все направлено на то что бы максимально дешево вырастить еду.

6. Чистота помещений. Пять тысяч свиней производят  столько же кала как и пятьдесят тысяч человек. И эти отходы нужно куда-то утилизировать. Каким воздухам дышат люди и свиньи , находящиеся рядом.

6. Чистота мяса. Чрезвычайная скученность и плохая вентиляция приводит к тому что свиньи заболевают , лекарства приглушают болезни , но на убой идут зачастую не совсем здоровые животные. Они постоянно сидят на диете из антибиотиков. Это чрезмерное использование антибиотиков привело к появлению "супер бактерий", или устойчивых к антибиотикам штаммов бактерий . Ветчина, бекон, колбаса может сделать лекарства, которые ваш доктор пропишет следующий раз когда вы заболеете , совершенно неэффективными.

Все это последствия глобализации когда люди хотят жить меньше работая и им в этом помогают ненастоящие деньги в виде бумажных ассигнаций. Те у кого их много питаться будут иначе. А остальных будут упорно превращать в тупых потребителей.