1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Восточный гороскоп 2014 год.

Год синей (зеленой) деревянной лошади по китайскому календарю начинается 31 декабря 2014 года. Лошадь - символ стремительного движения вперед. Следовательно нас ждет динамичный и интересный год. Стихия этого года - дерево. Дерево это гибкость , устойчивость ,дипломатичность. Она символизирует рост вверх и расширение пространства вокруг себя.

Год дерева следует за годом со стихией воды и это символизирует , что в год дерева будет все расти , посаженное в предыдущем 2013 году. Лошадь заставит людей стать более целеустремленными , динамичными. Вырастет темп жизни , что положительно воздействует на некоторых представителей китайского гороскопа. Об этом буде рассказ ниже.

Кульминация этого года

наступит весной , именно тогда проявится созидательная энергия. Это год стремительных изменений , приключений и молниеносных предприятий. Не забывайте про динамику лошади. В этот год возможен как карьерный рост отдельных людей , так  и предприятий в целом. Люди почувствуют себя энергичными , безрассудными , смелыми. Девиз этого года - действие.

Это прибыльный год и он заставит людей много работать . В этот год хорошо расходовать запасенную энергию. Прислушивайтесь к своим чувствам , своей интуиции. Перемен будет много и важно не пропустить положительные и отказаться от опасных. А вот в долгосрочных делах успеха не будет , это противно импульсивной природе лошади. Производство и экономика должны расцветать в этот год. Поэтому будьте смелы.

Крыса (Мышь).

Рискованная энергетика лошади не близка для рассудительной крысы. В этот период рожденным под знаком крысы лучше развивать то что работает , чем развивать что-либо новое. Избегайте стрессов и берегите здоровье.

Бык.

Представителей этого знака ожидают сюрпризы. Быку трудно успеть за темпом лошади. Но эти перемены зрели долгое время и сейчас просто стали быстро происходить. Не стоит этого бояться. Решения должны быть взвешенными.

Тигр.

Для людей рожденных под знаком тигра 2014 - благодатный год. Энергетика тигра и лошади хорошо гармонируют друг с другом. Вас ждет профессиональный успех. Год будет радостным , успешным в личной жизни.

Кролик.

До этого предыдущие два года были неблагоприятны для этого знака. Этот год несет много положительных знакомств и финансовый успех.

Дракон.

Этот год не оправдает всех надежд дракона. Это ваш шанс пересмотреть ваши цели и разобраться в желаниях. Используйте этот шанс для собственного развития. Займитесь самосовершенством. Научитесь наслаждаться настоящим моментом. Умерьте ваши желания.

Змея.

Для представителей этого знака год будет неоднозначным. Быстрый бег лошади не подходит змее. Подумайте о своей безопасности. Меняйте свою жизнь без сожаления , избавьтесь от всего устаревшего.

Лошадь.

2014 год - незабываемый период для представителей этого знака. Вы органично войдете в стремительный жизненный поток. Много новых знакомств , событий ждет лошадь в 2014 году. Смело ставьте самые амбициозные цели - удача на вашей стороне. Но имейте что то что вы начали в этом году будут оказывать влияние на вас в течении 12-летнего цикла.

Овца (коза).

От людей рожденных под этим знаком наступающий год потребует поднапрячься и поработать. В этот год вы сможете заложить прочный фундамент будущего. Не пытайтесь охватить все сразу , ищите наиболее перспективные цели.

Обезьяна.

Для тот чтобы в этом году чувствовать себя уверенно придется проявить присущую обезьяне ловкость. не исключены и падения , но пусть они вас не обескураживают. Продолжайте бороться. Доверяйте интуиции , не цепляйтесь за прошлое.

Петух.

Для петуха не страшен быстрый темп лошади. В этом году нужно полагаться на собственную интуицию и развиваться дальше , используя благоприятные условия года лошади.

Собака.

 Собака и лошадь в китайском календаре - друзья. 2014 год будет для рожденных под знаком собаки удачным. Откроются новые горизонты , что порадует вас и внесет беспокойство. Сделайте правильный выбор среди множества возможностей.

Свинья.

Для этого знака 2014 год будет спокойным. Способность свиньи оставаться уравновешенной сохранит ее от бешеного галопа лошади. Лошадь не оставит вас без своих даров.

Стихия: Металл.

Качества металла - активность и решительность. Но такие качества , когда их слишком много могут нести и разрушительную силу. Стойкость и упорство тоже качества металла.Справедливость имеет большое значение для человека родившегося под этим знаком. Цвет - белый.

Стихия: Вода.

Типичные качества этой стихии спокойствие и холодность. Люди обладают развитой интуицией и сдержанностью. Вода плодотворный знак. Возможна избыточная полнота. Цвета темно-синий и черный.

Стихия : Дерево.

Дерево - это красота, мудрость, чистота. Из дерева можно многое сделать и это помогает творчеству и воображению. Это знак творческих людей а так же можно заниматься сельским хозяйством. Дерево очень плодовитый знак. Люди - лидеры от рождения. Цвет - зеленый , синий.

Стихия: Огонь.

Этот элемент принадлежит середине дня и лету. Огонь - двоякий знак. Это знак как счастья и радости , так страдания и ясновидения. Человек рожденный под этим знаком - боец по жизни. Цвет - красный.

Стихия: Земля.

Этот элемент принадлежит послеполуденному времени и самым жарким летним дням. Это мощный знак. Это реализм , выносливость, плодовитость. Люди могут иметь развитое стратегическое мышление. Зачастую недостаток - индивидуализм. Цвет - желтый.

Совместимость знаков-животных:

Совместимые треугольники.

Крыса – Дракон – Обезьяна.

Бык – Змея – Петух.

Тигр – Лошадь – Собака.

Кролик – Коза – Свинья.

Животные внутри групп хорошо ладят Такой брак крепкий.

Совместимость стихий.

Образуются между животными расположенными рядом по календарному кругу.

Свинья – Крыса – Бык.

Тигр – Кролик – Дракон.

Змея – Лошадь – Коза.

Обезьяна – Петух – Собака.

Расстояние между этими животными равно 30 градусам, а временная разница составляет два часа. Кроме того, эти животные прекрасно совмещаются по стихиям и поэтому, объединяясь в союз, увеличивают свою силу и способности в несколько раз. В рамках этих союзов хорошо заключать браки и партнерские отношения.

Антагонисты.

Знаки расположены напротив друг друга. Это говорит о возможных проблемах в союзах таких людей.

Крыса – Лошадь.

Бык – Коза.

Тигр – Обезьяна.

Кролик – Петух.

Дракон – Собака.

Змея – Свинья.

В калькуляторе расположенном внизу статьи вы сможете определить свой знак восточного зодиака исходя из вашего года рождения.

Но имейте ввиду , что в Китае возраст человека считается с даты зачатия, так что не забудьте сместить дату на 9 месяцев ранее.

 

Введите год или выберите из списка