1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Пьющие женщины живут дольше.

Новое исследование о пользе алкоголя проведено американскими учеными. Они выяснили, что алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа у женщин, и пьющие женщины лучше его переносят. Соответствующая статья опубликована в издании The American Journal of Cardiology.

Ученые представили данные опроса более 1200 женщин, которые были госпитализированы с сердечным приступом с 1989 по 1996 год. Исследователи выясняли у них, какой они ведут образ жизни и как часто употребляют алкоголь. Из опрошенных к 31 декабря 2007 года скончались 44% непьющих женщин, 25% тех, кто немного выпивал несколько раз в месяц, и 18% часто пьющих. Исследователи пришли к выводу, что алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа на 35%, помогая организму лучше перенести приступ и улучшая работу сердца.

«Интересно, что мы не увидели разницы между разными видами напитков», – рассказал газете Джошуа Росенбум из медицинской школы Гарварда, принимавший участие в исследовании. Риск смерти сокращался вне зависимости от того, пили женщины вино,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Алкоголь как средство уничтожения. Возможно нации....

Средства геноцида современное общество не воспринимает как опасность для жизни, а приняло для себя в качестве нормы и тем самым занимается медленным самоубийством как себя лично, так и своих потомков. «На пьяницу не нужен нож, ему немножечко нальёшь и делай с ним что хошь!».

Мы все с детства слышали от учителей и родителей, что пить и курить вредно. Если же кого-нибудь из них спросить: «А в чём же состоит вред?»Алкоголь. Далеко не все ответят на этот вопрос. А раз так, то и доверия ко взрослому поколению, каким бы авторитетным оно не было — мало. Мало ли чего говорят… Сами вот зачастую и пьют и курят, а своим детям говорят что вредно, не зная как это объяснить. Тем более что при первых выпивках, первых затяжках сигаретой появляются новые неизвестные ощущения… и вреда молодой организм от этого вроде бы как и не ощущает. Зато в компаниях есть с чем “потусоваться”, чем похвастаться, чем повеселиться…

Россия не первая цивилизация, медленно вымирающая под воздействием алкоголя и прочих ядов на генетику и интеллект населения. Если заглянуть в историю, то можно увидеть силу этого оружия на примере покорения Америки и борьбе пришельцев-«цивилизаторов» с аборигенами-индейцами. Здоровая психика и сопутствующая ей интуиция делали аборигенов неуязвимыми даже в условиях превосходства оружия пришельцев-«конкистадоров» . Европейцами была завезена веками проверенная на работоспособность «огненная вода» — новейшее оружие геноцидного характера. После предварительного привыкания к алкоголю, индейцам были вручены самогонные аппараты с инструкциями по их применению. Дальнейшее покорение индейцев не заставило себя долго ждать.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Похмелье

Похмелье

Каковы основные причины возникновения похмелья? Главная - употребление передозировок алкоголя. В реальности в организме человека на материальном уровне это :снижение уровня энергообеспеченности организма ( снижение содержания углеводов в крови),обезвоживание организма и отравление продуктами распада алкоголя в организме, недостаток витамина В12. Такое состояние может продолжаться несколько дней.

Все кто перепивал , за исключением некоторого количества людей устойчивых к этому , ощущали этот тяжелый синдром. К болезненному состоянию зачастую прибавляется желание вспомнить вчерашний день , иногда приводящее к неприятным ощущениям.Сколько человек дает себе зарок не пить , ну или не пить так много , а сколько это решение выполняет? К телесному нездоровью прибавляется еще и нравственное.Если у вас закончилась водка , а душа требует продолжения банкета , утихомирьте душу , гоните гостей по домам, Вам достаточно. От недопития никто не болеет. Нужно вечером принять все меры к хорошему утреннему самочувствию.

Все алкогольные напитки, являющиеся результатом дрожжевого брожения (пиво и любое, даже самое благородное, вино), содержат сивушные примеси и разнообразные спирты. Именно сочетание этих примесей придает вину неповторимый вкусовой букет. Но эти же самые примеси заметно ослабляют защитные свойства слизистой оболочки желудка, особенно в сочетании с крепкими напитками. Поэтому старайтесь вообще никогда не смешивать спиртные напитки разного вида и сортов.

Но тем не менее это случилось и Вы перепили.Все начнется когда Вы проснетесь.Есть традиционные , уже испытанные методы очищения физического носителя

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проблема пьянства и можно ли бросить пить?


"Существует расхожее мнение, что русская деревня спилась. Согласны ли вы с этим?"
"Как вы считаете, можно ли бросить пить?"
Эти вопросы наши корреспонденты задавали сельским жителям разных регионов страны.


"ЧЕЛОВЕК - САМ СЕБЕ ЛЕКАРЬ"
ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Юрий Смирнов, д. Мальгино:
- Кто-то пьет, а кто-то и нет. Сам я уже более десяти лет как бросил пить. А почему бросил? Пьяный русский мужик.С похмелья синеть стал, оказался у последней черты, может, и в гроб угодил бы. Сейчас о том страшном времени и вспоминаю-то с ужасом. И я такой не один. В соседней деревне Палкино электрик, мой тезка, тоже бросил пить. Живет - радуется. Да и в других деревнях есть такие мужики.

Я бросил пить с Божьей помощью - пошел в храм. А всякие там кодирования, на мой взгляд, - ерунда. Вон у нас на работе (я на тракторе работаю) парень закодировался. Две недели держался, а потом опять начал пить. Вывод делаю такой: только человек сам себе хозяин и лекарь, а те, кто якобы готов помочь, только деньги тянут. С другой стороны, традиция живучая. У нас дурная - подтолкнуть человека к выпивке.

Не пьешь - белая ворона
. Смотрят косо, подсмеиваются. Или навязывать начнут: "Ну выпей! Ничего не случится!" Вот тут-то станет ясно, сам ты себе хозяин или кто другой. Лично ко мне тоже пристают: "Ну как это ты не пьешь? Надо пить!" Ну если им надо, пусть пьют, а мне не надо.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Профилактика вредных привычек

Как перестать быть рабом (алкоголизм)


Номер газеты: октябрь 2005
Автор: Павлова И.

В редакцию часто приходят письма с просьбой помочь, подсказать, как бороться с алкоголизмом — страшной болезнью, отнимающей здоровье, изменяющей личность, разрушающей семьи. Вот что рассказывает по этому поводу один из ведущих специалистов в этой области директор Московского научно-практического центра профилактики алкоголизма и наркомании, главный нарколог Москвы Евгений Алексеевич БРЮН.

Не хочешь, а пьешь!


Что же это за недуг, который заключается лишь в том, что человек пьет слишком много спиртного? Может, просто распущенность, нежелание остановиться, когда чувствуешь, что уже хватит? Многие так и считают. Но в том-то и заключается коварство болезни, именуемой клиническим алкоголизмом, что безобидная, казалось бы, привычка ежедневно пропустить рюмку-другую после работы со временем становится пагубной страстью. Человек не может с собой справиться: и не хочет пить, а пьет, поскольку алкоголь стал для него основным продуктом, главным «энергетическим носителем» организма.

Так что же происходит? Почему рюмка водки, которая совсем недавно поднимала настроение, вселяла уверенность, помогала найти общий язык с людьми, теперь лишь разжигает в душе огонь («душа горит!»), который просит, нет, требует — еще, еще, еще!?..

Биохимия болезни


Пока человек здоров, алкоголь действует только на центральную нервную систему. Болезнь начинается с перестройки обменных процессов, когда в печени вырабатывается слишком большое количество ферментов, расщепляющих алкоголь.